Туман

Вероника Сухоцкая
Густой туман над лугом плыл,
Он землю пеленой укрыл,
Чтобы потом к земле пробиться
И дать всему росой напиться,

Чтоб тот волшебный эликсир
Собой всю землю оросил,
И напитал он всё живое
Такой Божественной Водою!