Если Ты со мной. Размышления странника

Виктория Ионина
   
  Где я,мне неважно,когда Ты со мной
  Везде ветер с бурей, а в сердце покой
  Неважно где дом мой ,и я где живу
  Я с верной дороги с Тобой не сверну.
  Я оставил родных, далеко от земли
  Мой дом ты устроишь.. мой дом там, где Ты,
  Нет рядом родных, кого я люблю
  Но все в свое время..я верю, я жду
   
  Я прошел много милль..
  Я понес тяжкий крест
  Я не мог даже встать…
  Я не мог даже есть.
  Но когда Ты со мной
  Что бояться, что ждать?
  Ты поможешь мне жить,
  И поможешь мне встать.
  Дом родной далеко,
  но ведь нужно идти
  Знаешь, мне нелегко
  Но со мною ведь ТЫ!
  Ада я не страшусь, лишь ответа делам
  Если в ад я спущусь, и со мной будешь там..
  Рай в душе осветит эту вечную тьму
  Если в сердце есть Ты- то я выход найду