ну пока

Лизка27
Ты хочешь, чтобы я жила по струнке смирно.

Вот лужа на дороге,

и она умрёт

к утру, примерно.

Или до вечера дотянет,

и тогда

в ней отблеснёт

последняя луна.

Я приблизительно такая ж, как она.

Торчат коряги отовсюду..

Ну пока..