В бокале терпкого вина

Светлана Климашова Дерягина
В бокале терпкого вина
Цвет ночи отразился,
Земными чувствами полна-
Опять ты мне приснился.

Во сне сплетается узор-
Глаза в глаза ...признанье,
Слова любви,а не укор
Остались в подсознанье.

Уже кружится голова
И сердце лгать не хочет.
Теперь нам не нужны слова-
Колдует призрак ночи.

Забыть, уйти...не хватит сил!
К чему такие муки!
Глазами много говорил
И не молчали руки.

И звёзды с неба, а не дождь
Мне обжигали тело...
Я не забуду эту ночь,
Я этого хотела.

С бокалом  терпкого вина
О счастье загадала,
С тобой сегодня, не одна ...
Паденье звёзд узнала.