Молчание

Сергей Романов 11
Молчанье долго длилось , я ждал ,старался  оправдать, понять  себя , Казалось мне, чем дальше, тем я ближе, а  ты, уж отдалялась от меня.
Вот честно , у меня не получилось , Без двадцать , часа ,  двадцать два, Да! Двадцать второе было, и  месяца ноль два, Я так и не нашёл,  в тот день себя.
И вслед за ней,  идя, шаги  перебирая , забрел в невледомы края. Не стал звонить , надеясь, правильно , в тот миг повел себя. Она, по прежнему, ничего не знает и думает , что до сих пор права.  Да,  правда,  как то быстро отдалилась, подумал, вот и  все, теперь уж не судьба.
   Ты не смогла бы дольше ждать ,ты слишком многим жертвовала для одного меня. .
Я замолчал,при этом понимая , такой судьбы не встретить , больше никогда.
И говорил себе, всегда,  ее  любовь без края ,  и красота бескрайняя , природная и неподдельная она твоя. Она меня заботой умиляла , она нежна , так чувственна всегда со мной была , она так искренне любила , она ведь сердцем и душой моей была .
Вот так вот,   это,  все и было. Не стану  от тебя  скрывать.  Но если , я не прав !  Не знаю!  Захочешь ли , поправить ты меня!?     Одно, одно лишь точно  знаю , ты не прочтешь сей стих , я не хочу , обидеть им тебя.