Он это знает...

Алевтина Мацонко
Никому я не скажу
Кому приветствие пишу.
И с днем рожденья поздравляю.
Он это знает и я знаю.

Мечтатель с нежной душой.
Но для меня он друг большой.
Пусть будет жизнь его прекрасна.
Судьба желаниям подвластна.

Пусть по утрам его лелеют.
Пусть будет он всех здоровее.
И пусть живет еще сто лет.
В душе его к  жизни секрет.

А от меня большой поклон.
Чудесный человек рожден.
Пусть повезет ему в судьбе.
И пусть он помнит обо мне.

А праздник чтобы удался.
Пусть поздравляют молодца.
Удачи, радости, веселья.
В такой весенний день рожденья.