В нюдовом

Гал Аник
Смалодушничала - с этим жить,
Словно девочке в нюдовом платье.
Но до лучших времён отложить
Покаянье - объятий не хватит.

Если было б утешить легко
Лепестки, что весной опадают,
Мы бы жили сто тысяч веков,
Без души, ни о ком не страдая.