Встретившись

Дарья Чорня
Сигаретный окурки,
Взволновавшее слова.
Только мы на переулке
И початая глава.

Я листаю шумно сборник,
Ты стоишь, потупив взор:
"Надо ей сказать, позорник!"
"Я молчу - какой позор!"

Так стоим, перебирая
То, что сможем изъяснить.
Ждём продрогшего трамвая
И способность говорить.

Выдыхая пар устало,
Я гляжу на светофор.
Мы давно друг другу - мало,
Вот и тянем разговор.

Под какой-нибудь высоткой,
Может встретимся опять,
Идиот и идиотка,
Не способные сказать:

        "Мне тебя  так не хватало!"