К утру...

Сергей Иванов-Мехнин
***

К утру погасли фонари,
А ночь действительно  темна.
Её мне снова подари,
Отдай мне эту ночь сполна.

Отдай всё то, что накопилось,
За все прошедшие года. 
И ты мне часто ночью снилась,
Как будто было так всегда.
 
И в прошлом, чья то неизвестность,
Там были разные пути.
Но никому не было тесно,
Лишь те, что были взаперти.

Но кто-то больше мог ответить,
На непонятные вопросы.
Тебя однажды смог я встретить,
На нас взглянули как то косо. 

У нас своё очарование,
И тёплые у нас ветра.
Спеши друг другу на свидание,
От вечера и до утра.

24.05.2020.  Нов Уруп.  \дома\   20:28