Колокола

Виктория Ионина
Колокола над землёю родною,
Сердца своей вестью разбудят
Пасхальная радость с тобою
Еще очень долго пребудет !
Звонят и всем благовествуют-
«Забудьте печали и горе»!
Вас к небу всех призывают,
И к радостной, и лучшей доле
Среди суеты и заботы ,
Мы служим небесному своду!
И будем служить повсеместно
Творцу! За любовь, за свободу!
Рождественским или пасхальным,
Бывает ликующе громким,
Бывает наш глас  печальным
Но мы никогда не умолкнем!
Но чтобы мы не говорили,
Наш глас- вера и утешенье
И где бы мы не зазвонили
Послушай нас в это мгновенье!
И если вдруг братьям случится
на службах уже не звонить
То мы их услышим на небе
А там всегда будут служить!
И звон колокольный несется
И слышится в разных местах
Звук этот лишь эхом зовется
О жизни той, на небесах!