***

Тильда Мун
Любовь, а что это за чувство?
Мудрейший описать не сможет
Это когда до боли пусто
Или когда трясёт до дрожи

Любовь-6 букв, а сколько смысла
Не часто думают об этом
Лишь если тишина повисла
Или подкуришь сигарету

Любовь для каждого родная
И пахнет каждому особо
Кому-то пряная, шальная
Кому-то горькая и с солью

Любовь живёт в объятьях сына
И в поцелуях мамы утром
В пути она цепляет сильно
Когда до встречи лишь минуты

Живёт любовь и в ожидании
Когда скучаешь до безумства
И есть она в переживаниях
Когда боишься прикоснуться

Она хрупка и беззащитна
Когда её совсем не ценят
Но точно станет монолитом
Когда в неё как в сказку верят

И даже если стало грустно
И чувства стали безответны
Храните люди это чувство
И верьте всей душой заветно