эра водолея

Антуан Де Ла Мармот
Мы вхожи в эру добро-злых.
Пора б нам, циникам, знать меру!..
Так и не видевши святых,
мы в водолея вхожи эру.

Уже давно претит нам зло,
как нотр-дамовы химеры.
Пускай нам всем не повезло,
но - в водолея вхожи эру.

Начала века одного
в России были офицеры.
Хоть это нам не помогло,
мы в водолея вхожи эру.

Короновирус, СПИД. До вас
у Бога были полумеры.
Не страшны казни нам сейчас.
Мы в водолея вхожи эру!..