Мир устал от суеты о времени пандемии 2020

Виктория Ионина
Мир устал от суеты,
 выходных у мира нет..
Уж давно он видит сны
Не работать б пару лет..
Чтоб поспать ещё хоть день
Время дома провести
Все успеть ...да нет ..не лень ...
Просто нужно встать ,идти
На работу,там где ждут,
И где может нелегко,
Где не пряник и не кнут
Но работа далеко..

Вот теперь остановись!
И задумайся на миг.
 пробудившись изменись,
Обнови уставший лик

Мир устал от суеты,
Мир давно порабощен
Мир- поспи немного ты,
Изменись и будь прощен.
Мир постой! Как дикий зверь
Ослеплён и загнан ты.
Прсмотри вокруг,что стало
Из за этой суеты.
Мир постой...послушай птиц
Дай природе подышать,
Упади пред Богом ниц
Чтобы снова жить начать!