Одесское радио

Владислав Уманский Савенко
Одесское радио проводит опрос:

- Моисей Иосифович, таки скажите нам, что вы первым делом сделаете по завершении самоизоляции?
- И вы ещё у меня спрашиваете? Таки за чей счёт пьём?

 25.05.2020г. СВ@