Ещё один день

Маквелл
Кожные жалюзи подняты,
Пара секунд и картинка налажена;
Ещё один день предстоит прожить непонятой,
Ещё один день, в попытке понять каждого.

Из своих пожитков научиться отбирать самое важное;
Смириться с тем, что ни один человек не достоин доверенности.
Глупо мертвую землю пытаться оживить саженцами,
Зная, что она их выплюнет и оставит умирать на поверхности.

3 мая