ок 2 живу пишу люблю ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...наверно напишу я про людей...       @   похвально  !
...мужчины - дамы,  между кто стоит... @   без  ,, ? " почему - то
...початок зреет желтой кукурузы...    @   а это что ? намек...пошловатый
                ##
Не, он точно переучит Нас на русковиршиплетский язык... откУпорит и ему по - барабану и бубну тоже  !
Главное зазвиздячил  , получил похвальные рецы и...дальше пипл схавает  !!!

                М Е Ж Д У

Вопрос...аж в ухе все звенит  !
Нельзя же  спящего,  так подымать...
- Мужчина - дама,  кто еще лежит  ?
Хотелось самому узнать.
Он вспомнил...у жены не снял рубаху  ,
А этот Некто  ,пошлый,  посреди...
Послал шепча :  ,, Иди ты на... !
Про это никому ты не звезди ! "
Мы отвернулись,  на другой бочине,
Плечо обдало  , но не тем теплом...
Рука принадлежит мусчине,
А женина рука,  на супостате том  !
Ласкала мясо  неизвестного субъекта  ,
Вот это фокус и экстрим...
-  Мы не в Анголе...как-то где-то  ,
Давай мучсинку...усыновим  !
Он принимает все без прений
И больше никуда не лез...
Когда садилась нежно на колени,
Он ощущал пройдохи вес  !
Морале может это и претит,
Но чтоб об этом не полезли слухи...
У Нехристя  , ну зверский аппетит,
Ему котлеты,  а другому мухи  !?!
   
     230520