Уголёк любви погас

Александр Булынко 2
Да я любил и был любимым,
Но уголёк любви погас,
И все в душе перевернулось,
Я понял нет любви у нас,

Друг друга скоро мы забудем,
Не много прожито у нас,
Любовь так зла я понимаю,
И уголёк любви погас,

И вот уже совсем чужие,
Не много времени прошло,
Друг друга мы совсем забыли,
С любовью нам не повезло.