Я хочу

Воронина Вера
Я хочу... сегодня ...быть... с тобою рядом.
Просто рядом ....и не важно.... где и сколько.!
Что бы обнимать тебя.... влюбленным взглядом....
И вдыхать... свободы.... воздух горький.
Я хочу.... направить..... время вспять ...
Чтобы стать с тобой  ..чуть-чуть  моложе ,....
Чтобы вновь прочувствовать, понять,
Что ты всех на свете .....мне дороже...