Авторитет...

Владислав Молочников
 Авторитет...

Под семьдесят, как лорд одет,
Корректен, выдержан, подтянут.
В блатных кругах авторитет,
Пред ним цветы от страха вянут.
Пронзительный, тяжелый взгляд,
Парализующий надменность.
Проверенной братвы отряд,
Его подчеркивает ценность.
Мозг, отправляющий приказ,
Рецепторам последствий черных.
Неписанных понятий - глаз,
Знаток законов уголовных.
Он менеджер, еще какой!
Преступных бизнесов новатор.
Ментов поставил под контроль,
Бабло- великий стимулятор!
Чтит кодекс чести воровской,
Жена и дети - брешь в защите.
Повелевать чужой судьбой,
Мешают родственные нити.
У резиденции с прудом,
Лавина тучных мерседесов.
Мир зазеркалья под замком,
Там плавят магний интересов.
Весь в шрамах от ножей и пуль,
Храним реакцией отменной.
Авторитетом держит руль,
Порока, ставшего системой...