О весне

Юлия Шек
О весне.



Рябина, акация, яблоня
Раскидисто, ярко цветут,
Ватага из одуванчиков,
Весны незабвенный уют!
Сирени куст щедрый "кивает",
Душистостью этой маня
Весна, ах, весна!
Нежность эта,
И неба голубизна.
Листва шелестит на деревьях,
Как будто нам шепчет о чём,
А май в цветущих тех грёзах,
Нас греет чудесным теплом.
Прекрасна пора эта мая
Цветеньем округа пестрит,
И солнце теплом помогает
Волшебность всю эту вершит!
Рябина акация, яблоня
Раскидисто, нежно цветут,
Сирени куст щедрый "кивает",
Ах, май! Теплота и уют!