Самое время - любить

Александр Богатый
Самое время любить ,
И не устанно мечтать .
Самое время любить ))
И своё счастье познать .

Душой и сердцем - принять ,
Музыку нежной - весны .
И ощутить наконец радость ,
Блаженство за жизнь ))

Вот мы встречаем рассвет ))
Смотрим друг - другу в глаза .
Слушаем птиц голоса ,
Вместе купаясь в цветах .

Тихо плывут облака ,
Солнце ласкает как мама - дитя ))
Что ещё  нужно родным ?
Самым счастливым - живым ))

Самое время любить ,
И не устанно мечтать .
Самое время любить ))
И своё счастье познать .