Расцветают духа розы...

Владислав Молочников
Расцветают духа розы...

Дождь в асфальте сверлит дыры,
Движется сплошной стеной.
В непогоду звуки лиры,
Дышат светлой красотой.
С крыш домов летят антенны,
Пальмы гнутся до земли.
Глас гармонии нетленной,
Слышен в пасмурной дали.
Гром пугает неба своды,
Электричества мазки.
Воды, воды, воды, воды,
Обезумевшей тоски.
Только в час большой угрозы,
Невозможности терпеть,
Расцветают духа розы,
Что не могут умереть!