рано утром

Всеволод Самсонов
…рано утром заплетая косы,               
ты мечтала сидя у реки,               
я играл тихонько на свирели,
и сдувал соломинки с щеки.               

…как сверкали этой ночью звёзды,               
как красиво пел наш соловей,               
лодки проплывали с тихой песнью,               
и плескался зверь у камышей…               
******