Лето

Сергей Казаков 2
Июньский вечер впереди, надеюсь где- то,
И эту встречу, случайной уже назвать нельзя.
Да впереди, надеюсь не чужое лето-
Весна она ведь пришодит, наверное не зря!

Маленький такой лучик солнца,
А на душе уже тепло.
Пойми же до конца-
Все что нам не нужно,
      лето унесло...