Я сегодня попала под дождь...

Виктория Колчанова
Я сегодня попала под дождь
Надышалась прозрачной прохладой!
Чувство странное. Вот ты идёшь
По дороге, и больше не надо
Ничего. Только неба каприз.
Только в лужах его отраженье.
Только капли летят вверх и вниз,
Поднимая твоё настроенье!
Он прошел, не оставив следа,
Был иль не был, уже не поймешь.
Но душа стала как-то чиста,
Я сегодня попала под дождь...