Мелькнёт серебряный стежок

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

Мелькнёт серебряный стежок,
Взволнуется волна,-
И снова защищает Бог
Тебя, моя Весна!

И песня нежная летит,
И менестрели ждут
Любви, что творчество продлит
На миг, на пять минут...

21 мая 2020г.