Не знал мой королёк

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Не знал мой королёк,
Что Бог за ним летит,
Что темнота дорог
О многом говорит.

Но тихая весна
Покинула Чертог.
И вот полна Казна
Повсюду, где есть Бог!

21 мая 2020г.