Заражённые

Александр Заварзин 2
Никто не думал не гадал
Что этот фарс в реальность
Превратится.
Что группа наших же ребят,
Под подозрение попадут.
Что быстро,
очень быстро им устроят
И ссылку
И всех их там закроют
На этот долбаный
всю миру карантин.

Пригонят к нам
И службу боевую
Машину с привидением
Стражась,
Как задолбал ,достал
Короновирус.

Ну кто  же знал что всё
Это не сказка
И даже быль
Что превратилась в пыль.

Заражены,
Ну это мы не знаем
Покажут тесты
Это лишь вопрос
Ребята,будьте осторожны очень.
Не надо вирусу
Показывать свой нос.

Вы берегитесь сами
И все семьи.
Они ,же вас всех ждут.

И дети ждут, раскрыв ворота
О них о всех у нас  забота.
Так берегитеся ребята
И будет всё у вас окей.