Мы - Птицы! Остаёмся здесь

Игорь Качалов
Мы - Птицы! Остаёмся здесь
До Страшного суда.
Летит стремительная Весть,
Срывая города

С привычных мест. Спешит Заря
Все тёмные углы
Так озарить, чтобы спала
До смертной тьма поры.

21 мая 2020г.