Любовь...

Алена Алексеева 7
ОНА жила,живёт
и будет жить.
ЛЮБОВЬ, ничем
не оградить!
Сегодня, никого
не любишь ты,
А завтра, сердце
рвётся из груди!

Не важно, юн ты
или молод...
ЛЮБОВЬ
не различает возраст.
ОНА внезапно может к нам прийти,
ЕЁ , ты не отталкивай- люби!!!

Всё в жизни расцветает!
Жизнь прекрасна!
Пусть, даже,
за окном ненастно.
Ты видишь прелести любого дня.
ОНА захватывает полностью тебя.

Как будто, запахом черёмухи
 ты опьянён,
который мы весной всегда так ждём!
А мысли все о НЁМ или о НЕЙ.
Дурман ЛЮБВИ
в тебе сильней,сильней!

И внутренние волны ощущаешь ты,
То нежные,
то сильные они...
И голову от этих чувств кружиИт.
ТЫ,
не подвластен им!
Как здорово,
что ТЫ, умеешь
так ЛЮБИТЬ!