Живу пока...

Анатолий Фетисов
Живу пока... Мир держит...грёзами
Шипами дарит, но и розами
Где море манит, своей безбрежностью
Там память дышит... С любовью, нежностью...

Там в окна осень, с большими звездами
Там виноград созрел, свисает гроздьями
Где ходишь берегом.... нагой и босою
Мечтой любви моей...соломенно-волосою...

Там дом стоит...Он полон радости
Где никогда тебе, не скажут... гадости
В нём доброта живет, светло и мудро
Целую мысленно её... И каждым утром...

Где солнце будит тебя, на лиманах
Там запах трав стоит... цветов, дурманных
Подруги...шашлыки, вино и песни
Там жизнь полнее...Да и... интереснее...

**************************************

А я вдали...Отсюда , лицезрею...
Вдруг... счастьем напитаться не успею
Я виртуальное твое, лишь отражение
Ты грусть моя...И сердца , приложение....

24.05.2020.А.Фетисов.