Еврейская любовь

Валерий Липневич
Старый еврей
бредет по ночному городу.
На этом перекрестке
он боднул её велосипедом.
А вот пункт срочной
венерологической помощи.
Без вопросов и шуток.
Все всё знают.
Дело житейское.
Молодая жена
вернулась с курорта.
Крепкая семья.
Чудные дети.