Откуда в небе облака

Александр Новопашин
Откуда в небе облака?
Как появились в поднебесье?
Чья всемогущая рука
Их разбросала над полесьем?
Да потому они летят
Так радостно и беззаботно,
Что одуванчики шутя
С улыбкой в небо сдунул кто-то.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.05.20)

Фото - Ana ;aki;