Зоренька

Яшар Борисов
Зоренька проснулась
и глядит в окно
Хочет мне понравиться:
утречко пришло.

Я смотрю на небо,
думаю о том,
будет в мире счастье,
будет и любовь,
пока рано утром
Зоренька встаёт.