Утро в лесу

Виктор Скоробогат
Прекрасен лес мистический
И шум его ветвей,
И стереофонический
На ветке соловей!

И аромат малиновый,
Парящий на весу,
И шепоток виниловый
Дорожек в том лесу…

Лес липовый и лаповый -
Не лес, а клавесин -
И звук прекрасен ламповый
У елей и осин.

Что музыка без птичества,
Тем более весной?!.
Не нужно электричества
Для музыки лесной!