Бумеранги

Вероника Шаргородская Ника
Срываю печать молчания!
Закончился мой обет.
Вы, все-таки, проиграли...
Не то чтоб я знала, нет.
Я верила, что однажды....
Должна ж справедливость быть!
—————————————
Мне помнить теперь не важно,
А Вам уже не забыть...