Любимому мужу

Пламенная Кира
Мечтала я найти любовь.
И наконец тебя нашла
Рожу тебе я скоро дочь
И будет полная семья..

Мои мечты с тобой сбылись.
Тебе спасибо я скажу..
За счастье что у нас сейчас 
Тебя от всей души благодарю...

Ты мой любимый, самый самый .
Ты спас меня от стольких бед.
И помни милый дома жду,
Готовлю вкусный  нам обед.