Про Вас

Сергей Владимирович Жуков
                Про Вас

А про Вас говорят, что добрая.
Впрочем,  это и так заметно.
Чую сердцем, душой и…рёбрами
И не нужно ничьих советов.

Повезло, что Вы столь приметная
Искромётный сверкает юмор.
А в беседе о Вас, мол, светлая..
…Это, впрочем, я сам придумал.

Только гляну на Вас не пристально,
И элегию чуть нарушу.
Утверждают – Вы очень чистая.
О душЕ здесь речь, не о дУше.

Оставайтесь же вечно юною.
Пусть везёт не во всём и сразу.
Лишь подумаю, что Вы умная,
Огорошите точной фразой.

Не затронут стихи, наверное,
Хоть слагаю довольно честно.
Есть уверенность, что Вы верная,
А кому, пока неизвестно.

Сергей Жуков  10 августа 2018