Расставание

Сергей Владимирович Жуков
        Расставание

Как заразу эту вытравить?
Выжечь. Вычерпать до дна.
Влезла в душу очень хитро ведь.
Впрочем, здесь моя вина.

Показалось – просто-напросто
Разным людям вдруг сойтись.
Разбежались…Только наросты
Оставляет в сердце жизнь.

Что же, рана не смертельная.
Пусть пребудет Бог с тобой.
Мне ж всё ближе беспредельная
Область, где царит Покой.


Сергей Жуков 13 мая 2018