прошла зима и кончились стихи

Шао Тао Линь
   
                «Сидят папаши,
                Каждый хитр,
                Землю попашет,
                Попишет стихи».
                В.Маяковский

Прошла зима и кончились стихи,
Душа устала от рифмованного бреда,
Я хитрый прежде, стал весной нехитр,
И стол мне нынче только для обеда.