Русская любовь

Валерий Липневич
- Жён может быть много,
а дети одни!

Обломилось.
Суды, алименты, инфаркты.

- Иванушка...-
она сжимает его руки.
Не удержать.

- Иванушка...

Единственный,
неподсудный.