Для Алисы с Василисой

Наталья Данилова Кусова
С днём рожденья, Василиса,
Интересно сколько лет?
Три тебе и три – Алисе?
Пусть в сердечках дивный свет

Папу с мамой умиляет
Час за часом, день за днём,
А успехи вдохновляют -
Обоюдные причём!

Будьте вежливы, послушны,
Благодарности учитесь.
Весело и простодушно
Раздружились – помиритесь!

И не стоит от обидок
Долго дуться, огорчаться.
Раз, два, три и нет завидок
Нет претензий к домочадцам!

Взрослых нежностью, вниманьем
Окружайте и заботой.
Разгружайте состраданьем
И посильною работой.

С днём рождения, сестрицы!
Пожелаем в добрый час -
Праздновать и веселиться,
Солнгышками быть для нас!

24. 05. 2020 год