Рубиновая свадьба

Галина Коваленко-Стегасова
Признаюсь, сегодня и грустно и сладко,
С тобою прожили четыре десятка.
Мы сорок лет милый, по разному жили,
Но дружно.Надеюсть, рубин заслужили.

Как - будто вчера  серебро отмечали.
Хватало с избытком добра и печали.
Штормила судьба, мы всегда выплывали.
Похожей семьи вы найдёте едва ли.

Летели года, появились седины.
Мы вместе всегда, наши души едины.
Разъехались дети и внуки далЕко.
С тобою - светло, никогда - одиноко.

Судьба мне послала подарок бесценный:
Осталась любовь на всю жизнь неизменной.
Упорно гоню прочь плохие я мысли,
У Бога прошу для тебя долгой жизни.