ДУША...

Борис Шевелёв -Городничий
... Твоя душа - останется твоей.
Не подарить, не дать кому-то в руки.
Не разыскать её средь стареньких вещей,
И, как рубашку, не заправить в брюки.
Она незрима, рядом, налегке.
И, как заноза колет, ноет, когда больно.
Всё тело держит словно на крючке,
Хозяюшкой - донельзя сердобольной.
А встретившись с подобною душой,
Невидимые телу дарит крылья.
И всё, прощайте - сон, комфорт, покой,
А там, ещё, созвучных в этом стиле...
Так измотает, ладно б хорошо
Закончится подобное слияние.
Так говорят: предание свежо,
Тире, там точки - знаки препинания...

Крючок такой - от пят, до - ой-ё-ёй...
И, хорошо, коль это не ошибка.
И дрогнет тело, если вас рукой
Душа невидимая обнимает шибко...

22:46
21.05.2020