Сильная

Алексей Карнаухов 3
Стройна, Красива, молода! Но как же так, а как судьба? Не пожелаешь и врагу, я жить так больше не могу! Как не сломаться как берёза, как не замёрзнуть от мороза в жестоком мире этом, оставшись и собой при этом?!
Ты верь в себя и верь в Любовь и заиграет в жилах кровь! И Солнце выйдет из - за туч и обогреет тебя Луч! И будешь счастлива ты снова, даю тебе своё я слово!