Здравствуй бабушка любовь

Дмитрий Юдин 23
Здравствуй бабушка,
А кто ты? Я внучек,я
Есть любовь,я прожила,
Сто тысяч жизней,и к тебе
Вернулась вновь.

Я видала взлёты и падения,
Я видела отчаяние и смерть,
Мне встречались,искренние
Чувства,за которые двоим,
Можно даже умереть.

Скажи мне бабушка всю
Правду,скажи мне как же
Полюбить,цени,не ври,
Не передавай,люби целуй
И уважай.

Спасибо бабушка за
Всё,спасибо за науку
Вашу,буду я любить
Вот так, и жизнь свою
Я точно скрашу!