Мое пожелание тебе

Яна Чернова
Оторвать тебя от себя,
Отпустить в свободное плавание -
Было сложнее,
Чем ждать моряка с корабля.
Чем ощущать расставания дыхание.

Мы с тобой как семья,
Мы ясное в ночь понимание.
Я не хотела тебя убирать,
Вычеркивать напрочь из памяти.

Тебе сейчас легче любимого ждать,
Приправлять все женские слабости.
Вся жизнь для тебя - любовь, суета.
Желаю, чтоб в счастье и радости.