Свидание с БП

Светлана Гузий
Оттаял снег с дороги,
Уже не каплет с крыш:
Почувствуешь ли ноги,
Когда поймешь, что спишь

И тихо представляешь,
Как в зимнем полусне
Ты дверь мне открываешь,
Как раненой Весне...

И больше нет границы
Меж нами в этот час:
Мой локон, и ресницы,
И Слово здесь о нас... (с) 24/05/2020

(Впечатление на произведение Бориса Пастернака "Свидание")