Цветы с черемухи слетают

Танюша Кудрявцева 2
Цветы с черемухи слетают
Ее невинность и краса
И белым кружевом бросает
Под ноги ветер за глаза

И тополиный пух в полете
Необычайный этот май!
Десяток лет и не найдете
Весною - лето догоняй!

Давно такого не бывало
Как впрочем много из того
Злорадно в воздухе витало
И задевало глубоко...