Ты слишком долго молчал

Дина Лукьяненко
Ты слишком долго молчал.
Ты понять мне давал,
Что свободная я.
И уже не твоя.

Я писала тебе.
И рвалась все к мечте.
Ты все время молчал.
Но чего же ты ждал.

Чтоб сама я ушла,
Не спросив: как дела?
Ты все время молчал.
И меня потерял.

Я теперь не твоя.
Не твоя я мечта.
И останусь я с тем,
Кто со мной насовсем.

Кто меня не предаст.
Ни за что не отдаст.
Тот, кто скажет:
Люблю, для тебя я живу.

Ты нужна очень мне.
Ты подходишь вполне.
Я всегда тебя ждал,
Ангел мой, идеал.